Padang, 30 Mei 2024.

Suasana haru dan gembira menyelimuti acara perpisahan kelas IX di SMP Negeri 34 Padang pada hari ini. Acara yang diadakan sebagai penutup perjalanan sekolah para siswa ini turut dihadiri oleh Kabid Dikdas Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kota Padang yaitu Bapak Maidison, S.Pd., Camat Koto Tangah Padang diwakili oleh Kasi Trantibnas Bapak Yudi, Lurah Lubuk Buaya diwakili oleh Ibu Amelia, Komite Sekolah Bapak Chairul Nasty (Babe), dan perwakilan dari beberapa wali murid kelas IX.

Acara ini juga disertai dengan kegiatan perpisahan dengan guru purna bakti dan guru p3k yang pindah tugas ke sekolah lain. Tema acara perpisahan kali ini adalah “Satukan Tekad Menuju Kesuksesan Raih Cita-Citamu Setinggi Bintang”.

Masing-masing kelas mengutus perwakilan untuk unjuk kebolehan yang sudah dipersiapkan dengan baik dari jauh-jauh hari. Mulai dari tarian, drama, hingga musikalisasi puisi, setiap penampilan memukau para penonton dengan kekompakan dan kreativitas yang ditunjukkan oleh siswa-siswi SMPN 34 Padang.

Acara perpisahan ini juga menjadi momen penuh nostalgia bagi para siswa dan guru, yang telah bersama-sama menjalani berbagai perjalanan selama tiga tahun terakhir. Teriring doa dan harapan, para siswa kelas IX dipersilakan untuk melangkah ke depan dengan penuh keyakinan dan semangat baru.

7 Thoughts to “Acara Perpisahan Kelas IX Tahun Ajaran 2023/2024 di SMP Negeri 34 Padang”

1. Prima SRH

Makin jaya SMPN 34 kedepannya..

2. Nofrimen