pengumuman kelulusan smp negeri 34 padang

Kata Sambutan Kepala Sekolah

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh, Salam Sejahtera, Salam Sehat Tetap Semangat

Anak anakku kelas IX siswa siswi SMP N 34 Padang , Tahun Pelajaran 2023-2024 yang ibu banggakan. Alhamdulillah, puji dan syukur selalu kita ucapkan kehadirat Allah subhanahu wata’ala karena begitu banyak nikmat, rahmat dan hidayah serta kasih sayangNya yang selalu kita rasakan disetiap hembusan nafas ini. Semoga keberkahan ini selalu menyertai langkah anak anakku semua kini dan nanti, aamiin.

Hari ini, 10 Juni 2024 telah dimulai lembar baru dalam hidupmu, karena saat ini masa sekolah 9 tahun sudah ditutup seiring dengan pengumuman kelulusan ini.Berdasarkan hasil keputusan rapat pleno dewan guru SMP Negeri 34 Padang, telah ditetapkan Kelulusan yang bisa ananda lihat di web SMPN 34 Padang pada Portal Kelulusan ini dengan cara memasukkan NISN siswa masing-masing.

Pesan ibu yang harus ananda laksanakan  disaat pengumuman ini ananda dapatkan :

1. Berada dirumah di saat pengumuman kelulusan.
  2. Tidak dibenarkan konvoi-konvoi dengan kendaraan
  3. Tidak dibenarkan coret-coret seragam sekolah,
  4. Berdoa kepada Allah semoga ananda lulus dengan nilai terbaik
  5. Bersyukur sekiranya ananda di nyataakan lulus dari SMP 34 Padang
  6. Jika salah satu poin diatas ananda langgar, maka  Surat Keterangan Kelulusan yang dipergunakan untuk mendaftar ke PPDB SMA/SMK akan ditangguhkan dengan waktu yang tidak ditentukan.

Untuk siswa yang dinyatakan lulus Ibu ucapkan selamat dan sukses, bagi yang tidak lulus jangan patah semangat masih ada waktu, ini hanya kesuksesan yang tertunda. Jalan didepanmu masih panjang, maka tetaplah berjalan anakku dengan keteguhan hati, bawalah ilmu dan budi bahasa yg baik, yang sudah dibekali oleh Bapak dan Ibu guru yang sangat mencintai ananda. Melangkah maju kedepan, jangan pernah ragu, Insya Allah kesuksesan bisa kalian raih dengan kerja keras dan tentu saja doa orang tua. Aamiiin…

Izinkan Ibu Mohon Maaf Lahir dan Bathin untuk salah dan khilaf kami selama kamu belajar di SMP Negeri 34 Padang.

Selamat melangkah maju anakku, bawalah nama almamater kita SMP Negeri 34 Padang dengan kebanggaan di dada, baktikan diri mu pada Nusa dan Bangsa dengan Ilmu dan Karakter Baik, yang telah disemaikan Bapak dan Ibu Guru pada ladang jiwa muda yang penuh semangat. Semoga Allah Subhanahu Wata’ala selalu melindungi kita semua, Aamiiin Ya Robbal ‘Alamiiin.

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Kepala SMP Negeri 34 Padang

Mimiati, S.Pd

7 Thoughts to “Pengumuman Kelulusan Kelas IX TP. 2023-2024”