Dalam rangka perpisahan siswa/siswi kelas IX SMP Negeri 34 Padang, panitia penyelenggara perpisahan mengadakan kegiatan homestay dan dharmawisata di dua kota, Padang Panjang, Selasa (23/5) dan Bukittinggi, Rabu (24/5).

Ada beberapa kegiatan pentas seni yang ditampilkan pada malam puncak perpisahan di Panggung Satelit Minang Fantasi, Padang Panjang. Setiap kelas menyumbangkan satu penampilan terbaik mereka. Diantaranya tari cewang, tari alam babega, dance, duo vocal, vocal grup, solo song, dan musikalisasi puisi.

Kepala SMP Negeri 34 Padang, Mimiati, S.Pd., dalam sambutannya memberikan arahan dan motivasi kepada siswa/siswi tersebut agar lebih giat dan semangat dalam belajar di jenjang pendidikan selanjutnya. Selalu menanamkan karakter yang baik dimanapun berada.

Keesokannya, rombongan dharmawisata SMP Negeri 34 Padang berlanjut ke Bukittinggi. Alhamdulillah, kegiatan homestay dan dharmawisata ini berjalan dengan lancar dan rombongan selamat sampai Padang.

3 Thoughts to “Perpisahan Kelas IX TP. 2022/2023”

1. Mutia Nasution

Keren!
    Selamat menempuh pendidikan yang lebih tinggi siswa siswi kami!
    Bravo!

2. Mimiati

Selamat untuk ananda siswa kls IX, sukses untukmuu…
    dan ucapan terimakasih untuk panitia wali kelas dan segenap kel besar SMP N 34 Padang yg sudah ikut bekerja sama dan berpartisipasi dalam mensukseskan kegiatan ini, berkat rasa peduli dan empati Bpk dan ibu semua rangkain kegiatan berjln dg lancar . Semoga ini dicatat sebagai amal ibadah disisi Allah… Aamiin