Upacara bendera di SMP Negeri 34 Padang pada tanggal 5 Februari 2024, berlangsung dengan khidmat di bawah arahan pembina upacara, Ibu Kepala Sekolah Mimiati S.Pd. Upacara tersebut dilaksanakan dengan penuh semangat oleh OSIS SMP Negeri 34 Padang.

Dalam momen puncak upacara, pengumuman pemenang lomba K5 (kebersihan, kerapian, kedisiplinan, kenyamanan, ketertiban) menambah keceriaan. Kelas yang meraih prestasi tertinggi adalah kelas VII A, dibimbing oleh wali kelas Ibu Halimah Tusadiyah, S.Pd. Disusul oleh kelas VIII A dengan dukungan dari wali kelas Ibu Prima Sari Rizki Harahap, S.Pd. dan kelas IX E yang dibimbing oleh wali kelas Ibu Yusneti, S.Pd.

Prestasi ini tidak hanya mencerminkan keberhasilan siswa-siswi dalam kompetisi, tetapi juga menunjukkan dedikasi guru dan wali kelas dalam membimbing serta memotivasi peserta didik. Semoga kemenangan ini menjadi dorongan untuk terus meningkatkan prestasi dan semangat kebersamaan di SMP Negeri 34 Padang.

One Thought to “Upacara Bendera di SMPN 34 Padang”

1. Aliber Hamzah, S.PdI, MA

Mantap…semoga SMP NEGERI 34 PADANG selalu jaya….